|
Редактируем сайт
|
|
| Ellar | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Кл
Статус: Offline
| Я решил немного занятся сайтом . попробую изменить шаблоны , редатировать дизайн , добавить несколько пунктов . По этому киньте сюда плиз все свои предложения что по вашему мнению не хватает сайту или же что лишее P.S. заранее всем спс
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Кл
| пока в планах поменять цветовую схему , аватарки сделать немного больше , заменить основные картинки , дабавить пару статей , попробую прописать базы по рб оружию те кто поможет буду заранее признателен
|
| |
|
|
| CrashMan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ага) Но думаю нужно посмотреть хорошие шаблоны где нибудь и не париться, не делать их самим, еще искать такие, которые будут и красивыми и функциональными. Еще нормально настроить точки доступа, чтобы инфу могли использовать только члены клана
|
| |
|
|
| arslan666 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я думаю что с сайтом всё норм вот тока нужно много тем и прог накидать в файлы и квестов добавить и сикретом чтоб новичкам было норм играть ( я например знаю много способов звроботать за 30 мин 1ккк )))
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Кл
| всеже хочится немного пошоманить )
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Кл
| завтра после завтра завершу редактирование сайта , после чего начну заниматся написание статей , блогов и так еще немного по мелочи . После нового года в притык займусь раазвитем клана прозьба обо всех замеченых недачетах писать сюда а также пожилания и картинки тоже сюда потом проведем опрос что лучше старый 828 шаблон или моя недоделка )
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Кл
| Проделанные работы: - полностью изменен дизайн сайта - оптимизированы все недоработки - обезопасена точка доступа - дописаны и отредактированы все страницы сайта(в соответствие с нынешнем положением вещей) - было проведена раскрутка сайта (добавления ссылки сайта в поисковые системы) - и по личной просьбе Ивана были увеличены аватарки в комментариях =) В основном все , но в будущем может еще, и буду по немного изменять сайт Все что понравилось или же не понравилось писать сюда B) 
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Кл
| Сегодня еще немного изменил форум
|
| |
|
|
| EvasPriestess | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:15 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Черные ники пользователей не видно на темном фоне(
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:25 | Сообщение # 10 |
 Кл
| щас исправлю
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:41 | Сообщение # 11 |
 Кл
| лучше ?)
|
| |
|
|
| EvasPriestess | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:08 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Дя
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Кл
| Есть еще пожелания ?)
|
| |
|
|
| EvasPriestess | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:58 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| При создании темы или написании ответа в окошках набора - серое на темно-сером... нехорошо Вообще слишком много разных тем-ответвлений - а смысл.. я бы кол-во разделов форума сократила вдвое-втрое, оставила бы, например, "заявки", "мероприятия", "фотки". Все просто. А так у нас сейчас 6 разделов, не понятно, зачем.. Информацию лучше держать наглядно в одном месте, а не разбивать на 1000 кусочков. Добавлено (25.02.2011, 04:58) --------------------------------------------- Вообще черное из оформления форума лучше убрать в принципе... От белого до серых полутонов - это оптимальный вариант: и симпатично, и глаза не устают. А сейчас - посмотри на главную: белый шрифт в черных прямоугольниках на белом фоне... 
|
| |
|
|
| Ellar | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Кл
| на днях пошаманю может че нибуть и выйдет )
|
| |
|
|